suplemen hamil

Moms... Dsini adakah yg mengonsumsi blackmores? Suplemen tsb bagus kah untuk kehamilan?

12 Tanggapan

Aku dr usia 9w sampe 26w skrg masih konsumsi blackmores pregnancy & Breast feeding bun Bagi aku simple cukup minum itu aja krna kandungan nya udah lengkap apalagi aku males minum susu hamil, aku udah tanya ke SPOG katanya jg gpp bagus malah anakku dr umur 18w udah kenceng bgt gerakan nya

5y ago

Di apotik besar kayak kimia farma atau guardian ada kok bun

Saya minum bun dari tau positif sampai skrg Alhamdulilah enak” aja dan tetep dengan persetujuan dokter jg Dan dokter jg bilang gakpapa lanjutkan bagus jg mba,gitu Paling klo ada vit tambahan dokter ngresepin lagi Klo bm beli di online/kalbe ada

saya jual marine omega bun untuk mengurangi kecacatan baby, memperkuat kandungan, melancarkan asi, bagus untuk perkembangan janin 😉

Waktu belum dapet vitamim dr dokter sih aku minum blackmores, tp pas udah dapet vitamin dr dokter aku lgsg stop blackmoresnya

Saya sejak promil ampe busui minum kok bun... Alhamdulillah asi saya lancar jaya sisa2 malah ampe d buang

Bagus bun buat ibu hamil... Trus buat ibu menyusui juga ada itu juga Bagus...

Bagus kok bun, cuma aku ga minum itu 😂

Bagus bun, lwngkap kandungannya

Bisa dicek kandungannya apa aja

Usia kandungan berapa Bun ?

5y ago

Menuju 4 bulan nih mams