vitamin

Apakah di sini bunda bunda juga mengonsumsi vitamin untuk kalsium dan vitamin d, selain mengonsumsi suplemen makanan seperti Blackmores?

10 Tanggapan

Sy di kasi kalsium (calgae) sama zat besi (proferro tab kunyah) selain vitamin (blackmores)

Trisemester 2 biasanya dikasih kalsium sama dokter.. sampe lahiran

Aku kemaren d kasih dokter kalsium dan vit.D Bun, sama nulacta

Saya bun. Dpt kalsium vit D dan vitamin hamil hehe

saya minum blackmores pregnancy sama blackmores calci max

5y ago

Minum blackmores pregnancy berapa kali? Minum blackmores calcimag berapa kali juga Bun?

Saya dikasih folamil genio sm kalsium dari bidan

Yes. Ga minum kalsium tulang rasanya remek

kalsium minum cal 95 / CDR

Aku minum CDR waktu hamil

Saya minum kalsium sama vit d

5y ago

Klo suplemen makanan aku ngga. Cuma minum kalsium, vit d, sama zat besi, dan vitamam dr spog itu ya sama buat sebulan semua.. Aku ga minum bm.. aku minum bm malah pas menyusui aja.