kepala bayi tegak

Moms, disini yg punya baby, umur brp bayi ny bsa negakin kepala / leherny kuat ?? Bayi aku bru masuk 2 bln blom bsa negakin kpala ?

kepala bayi tegak
85 Tanggapan

Wajar bu ,anak saya mau 3 bulan bntar lagi juga masi goyang2 kepalanya ,sabar yaa

Anak aku 3bulan jalan 4 juga gitu bun kalo ditengkurepin gamau tegak kepalanyaq

Smp 3 bln biasanya baby belum bisa tegak n masih belajar.. Jangan dipaksakan..

Sama bun kyak baby ku skg umur 2 bln .blm terlalu kuat ngangkat kplanya .

Sering tummy time bun. Ga papa kok 3-4 bln baru tegak. Asal dilatih terus

2 bulan anakku bun.. tiap anak beda2 sih bun, trs dilatih aja bun 😊

Beda" bund... Bayi ku 2bln udah tegak kepalanya tp blm bisa tengkurap

Yaeyalah bun. Sabar sedikit .. baru 2 bulan.. jgn terlalu d pkskan..

Anakku 5 bulan baru bisa bener bener tegak kepalannya bun ,, hehehe

3bln lebih bun, eh ko dedenya ga pake clana bun nnti msuk angin😊