baby 3 bulan belum bisa negakin kepala

anakku udah 3 bulan lebih lehernya belum kuat, jadi sedih. ada yg sama nggak sih bun

10 Tanggapan

Sama bun.. Dia kuat ngangkat pas tummy time, tp klo di dudukin dipangkuan ato digendong hadap depan msh goyang2 😁 liat temannya yg seumuran udah kuat tegak bgt lehernya.. Tapi ga usah sedih ya bun karna anak bunda ga sendiri kok, dan perkembangan anak juga beda2 ya bun.. Tetap semangat 😊

anak ku kalo gendong tiger on tree tegak bun, tumy time di dada setengah miring tegak. klo di kasur dia susah tegak bun,ngangkat aja masih agak susah.uaia 3 bulan

anak sy jg sama bun masih oglek, gpp insyaAllah nanti kuat bun kita sbar aja yaa....

kalo bunda menyusui.. bunda minum CdR... biar kalsium nya nyalur ke bayi. saya juga minum CdR

12mo ago

dari hamil saya rajin minum cdr Bun.. Alhamdulillah blm ada 1 bulan lehernya udah tegak

kalo busui.. minum cdr kalsium bun.. biar kalsium nya nyalur ke asi.

sering di tummy time bun

Rajin Tummytime bunn

Sama bund hehe

Anak saya juga bun