Kpn Bayi Bsa Tengkurap?

Bun paling lmbat bayi klo Tengkurap umur brp y? Bayi ku udh 3 bln blm bsa tngkurap sndiri bun, pdhl klo d tnkurapin dy udh kuat angkat kpala ny

17 Tanggapan

Setiap anak berbeda beda bunda kita sbg orng tua pasti khawatir krn anak blm bsa tngkurap apa lg kalau ada yg blng anaknya umr sgni kok blm bsa tngkurap dn lihat anak ttngga yg seumuran sudah bisa tengkurap pasti emaknya panik hhe krna saya juga 4,5bl blm bsa tngkurp sndiri, ibu udh komen kok blm bsa mesti bayinya malas anak* lain usia sgt sdh bisa tp saya jawab tiap anak berbeda nnt kalau wktunya jg bisa sendiri kitta sbg ortu harus percaya sma anak kita kalau dia pasti bisa dn alhamdulillah 5bln sudh bsa tngkurp dn muter muter.. Smgt bundaa

gapapa mom.. anakku jg hampir 4 bulan baru bener2 bisa tengkurep sendiri dgn benar.. tadinya cuman sampe pinggang, terus sampe dada tp belom bisa ngangkat palanya sendiri, eh abis itu bisa deh tengkurep sendiri dgn sempurna 😁 semangat mom, sering di stimulasi aja..

perkembangan tiap anak berbeda bun...ada yg 3 bulan sdh bisa tengkurap ada yg 4,5,6 bulan baru bisa tengkurap..nggak papa bun..sabar pasti kalau sdh waktu nya si baby tengkurep pasti bisa kok bun..di bantu di stimulasi saja bun biar membantu lbh cepat tengkurep

beda2 sih bund tiap anak perkembangannya ,anak saya dlu 4bulanan. simulasi aja d tdurin ajak main dari pinggir kasih mainan sambil belajar2 nanti jg tengkurep sendiri kalo udh waktu nya

Gpp bunda, masih normal, biasanya bayi bisa tengkurap sendiri 4-5 bulan, ada yg lebih cepat dan ada yg lebih lambat krn perkembangan tiap anak beda2, sering2 di stimulasi aja baby nya

Biasa normalny d usia 4 bln bun.. anak sya jg bru 3 bulan. Bru bsa miring".. tp klo lg d tngkurepin dy udah kuat nhan kplanya. Sering" tumy time aja bun.. soalny tiap anak beda"..

5y ago

Mksdny sering" d tngkurepin gtu bun.. hehehe

Gpp bunda... Baby.ku umur 4 bulan baru bisa tengkurap.. Perkembangan setiap baby beda2 bunda.. Jadi gk usah khawatir selama baby.nya sehat & normal

anakku rata-rata ga ada yg usia 3 bulan tengkurap, di atas 5 bulan baru bisa sendiri.. keberatan badan sama kepala bisa jadi bun.

paling lambatnya kurang tau bun, anak saya dlu lancar tengkurap sendiri d umur 3bln setengah .. Tp kan tiap anak beda2 ,,

gpp bun pelan2 ada juga yg 5bln baru bisa. d timulasi aja trus bun. tummy time