kepala bayi tegak

Moms, disini yg punya baby, umur brp bayi ny bsa negakin kepala / leherny kuat ?? Bayi aku bru masuk 2 bln blom bsa negakin kpala ?

kepala bayi tegak
85 Tanggapan

Anak sy dr lahir..hee tiap abis mandi kn pst di pijit pas pijit bagian punggung pasti dia angkat kepala gtu .usia 1bln alhamdulillah bs clingak clinguk skrg udh 2bln lg miring2 bljar tengkurap. beda2 bun tiap baby ..bundanya postink aj.biasanya keadaan ortu ngaruh ke baby.klo ortu bhagia perkmbngan anak jg pst lbh cpt

Sebenarnya beda-beda ya bun, anakku usia 2 minggu aja waktu di pijat ama neneknya kepalanya udah di tegakin, dan sekarang udah 3 bulan kepalanya udah tegak banget kalau di telungkupin. Tapi tiap baby beda2 bunda, jadi sabar aja ya. Ini foto anaku waktu usia 2 minggu...

anakku sebulan bs negakin kepala, skrg 2bulan udh celingak celinguk, klo dimiringin otomatis tengkurep sering2 dilatih kaya gtu bun (tummy time), terus klo abis mandi tengkurepin dipijit2 pelan belakangnya bun, tiap enak beda2 pertumbuhannya

Bayi ku 2 bulan 10 hari. Alhamdulilah kepala udah bisa tegak klau di tengkurapin sehabis mandi di salinin juga. Tapi saya masih belum berani kalau tengkurap seperti itu. Masih belum kuat nahannya kasian.

Baby boy ku umur 2 bln kurang alhamdllh kpla sdh bsa tegak posisi ditengkurep in bun.tpi blom bsa tengkurep sndri dn blom kuat sangga leher kpla klw digendong.

Gpp bund jgn kawatir msih wajar qo pertumbuhan anak berbeda ajari aja sama bunda dgn bunda tengkurep disebelah nya ajak angkat kepala biar dia tiru

Di app ini ada kok bun panduan tumbuh kembang anak setiap bulannya, sering-sering dibaca aja supaya bisa mantau perkembangannya ya bun.

3 bulan biasanya udah bisa negakin kepala, kalo masih baru 2 bulan masih normal bun kalo belum bisa, sering di stimulasi aja baby nya

Baby ku tepat 1bln kalau di tengkurepin pas mandi kepalanya teteb bund tegak. Kalau di sendawain jg dy ngangkat kplanya

Wajar mom kalo masih 2 bulan belum bisa, sering di latih aja, tapi jgn terlalu memaksakan mom, tiap anak kan beda beda