Perlengkapan Baby

Moms disini mulai beli perlengkapan baby usia kandungan brp ya? Mitos gak sih yg jangan dulu beli2 sebelum 7bln?

37 Tanggapan

Kenapa sering di sebut mitos faktanya beli perlengkapan sebelum 7 bulan?... karna mungkin dulu ada cerita kisah" dari nenek moyang... yg sebagian percaya sebagain lain tidak, jadi walaupun percaya belum tentu mitos dan tidak percaya juga belum tentu fakta....

5y ago

Iya bun, anak pertama juga dapet wejangan gitu yaa mau menghormati juga jadi ya iyain aja