Antara di jatah atau di bantah

Moms .. Disini adakah yg suaminya minta jatah hampir tiap hari? Mau di bantah takut marah, ga di bantah ??? Hmmm Saya usia 22 suami 20 baru menikah 7 bulan lalu ..

45 Tanggapan

Diladeni tapi suami.harus dikasih pengertian bun..hb terlalu serimg juga ga baik

d usia 20th an sepertiy laki² lg d masa hot² nya. masih penasaran dg hb

klo bunda belum hamil nikmatin aja bun hahahahah pahala itu bun hihi

masih baru baru Bun,wajar aja gtu kok,kasih aja gpp asal kuat 🙈

musim penghujan bun... jadi si ipinny on truss. maklumin ya bun..

Post reply imageGIF

kasih aj bun pahala hihi, meskipun sebel keramas truss subuhnya wkekwk

4y ago

kadang gak solat subuh saking magernya mandi

saya satu tahun pernikahan, masih rutin kok Bun 2 hari sekali.

jangan dibantah Bun kan itu kewajiban kita setelah menikah

jelas aja bun, secara masih umur 20 ya doyan bget

Wajar si bun, baru2 pernikahan mmg begituu 😅