bayi bangun kaya orang kaget

moms. disini ada yg tau kenapa gak? baby ku umur 3,5 bulan. ini dr tadi bbo tapi tiba2 kebangun kaya kaget dan matanya melek gedhe bgt kaya ketakutan gtu. gak kaya biasanya. detak jantungnya jg jd cepet bgt. dr jam setengah 11 dia bbo udah 4 kali kaya gtu. ini kebetulan saya masih blm tdr mantau si kecil. jadi takut nih..

1 Tanggapan

gpp bun babyq jg kagetan kadang bangun kyak kaget gtu padahal g ada suara apa2. yg penting baby g rewel g ada yg perlu dikhawatirin bun.

5y ago

tp ini gak kaya biasanya bun. kaya ada yg aneh