Lahiran normal pasca caesar

Moms disini ada yg pny pengalaman bisa lahiran normal pasca caesar gak???

1 Tanggapan

namanya vbac ... Saya belum tapi saya lagi belajar... pantengin instagram @bidankita , @ceritavbac (disini ada grup chat nya juga bat berbagi pengalaman) , @deadoulaamani ,. Kalo di fb @dea revania dan @vbac tanya saya

5y ago

Skrg masuk 21w bun.. saya yoga prenatal dari 16w , sebelumnya sy latihan nafas & hypnobirthing juga , banyak makan makanan protein tinggi biar luka sc nya kuat