lahiran pasca caesar

Share donk bun,,, usia kandungan saya skrg 35w1d,,,7th yg lalu sy melahirkan anak pertama sy dg cr caesar,,, apakah ada bunda2 yg melahirkan normal pasca caesar???

7 Tanggapan

Ada kok bun,, apa lg bunda jarak nya 7thn. Klw skrg mau lahiran normal biasanya fine² aja.. Semoga bsa normal ya bun.. Dan sehat debay n ibunya..

5y ago

Aminnnnn,,, mksih ya bun doa nya

Sodara saya ada, anak pertama caesar, tp anak ke 2 dan 3 normal semua. Jarak usia anak ke 1 dan 2 empat tahun, kalo anak ke 2 dan 3 satu tahun.

Kk ipar saya 2 tahun pasca SC bisa VBAC kok bund, tp kk saya 5 tahun pasca SC harus SC lg soal ny jahitan ny kebuka waktu SC pertama 😊

Bisa2 aja Bun, Asal bisa lahir sebelum hpl. Karna biasanya klo setelah hpl tp blm lahir,bakal diminta sc lg Bun.karna beresiko.

ada bbrp syarat lahiran normal setelah sc, salah 1 nya jarak kehamilan lebih dr 3th, bb dll. bisa ditanyakan ke dr

Ada bun sodara sy sebelumnya lahiran caesar.. kemarin lahiran normal dgn bbj 4kg bun

Sepupu ssya bun ke2 dan ke 3 normal