pasca melahikan caesar perut nyeri

bun normal ga pasca melahirkan caesar perut atas nyeri gitu? baru lahiran 5harian ini. #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

wajar banget bun, sampai 3 bulan juga masih nyeri-nyeri. di karenakan rahim sedang proses pemulihan ke bentuk semula, ditambah pemulihan jahitan sc juga

Wajar bunda ak jg gitu biarpun eracs tp kl uda gbisa d tahan trs ada sensasi lain ky gatel merah atau lainya langsung ke dr ya bun biar cek up