menstruasi nggak lancar

Moms disini ada ngga yg kaya saya habis lahiran sc ngga KB tapi menstruasi juga ngga lancar dan takut kebobolan(hamil) pas di cek hasilnya negatif , solusinya dong moms biar menstruasi lancar???

2 Tanggapan

aku bgt ini lahiran sc 8 bulan yg lalu, takut pake KB mmg dari lajang haidnya amburadul

5y ago

Hihi iya moms , tp ngga pp kan ini ya kita haid ngga lancar

aku jg bun, pdhl sebelum hamil haid teratur tp semenjak lahiran sc haid jd ga teratur huhu

5y ago

Jadi kita sama'an ya moms , duh emang bingung kalo haid ngga teratur pikiran udah kemana² 😣