tentang Menstruasi

Bunda Aku Kau Tanya Dong Disini Ada Yng habis Sesar Trus Haidnya Ngga Lancar Ngga Soalnya Saya Sudah Telat 3 Bulan Blm Menstruasi Anak Saya Sekarang Sudah Umur 5 Bulan Memang SH Saya Blm ikut KB tapi Waktu itu saya bilang Kesuami tiap berhubungan badan juga ngga pernah keluarin di dalem maaf kalo bahasanya kurang sopan plis Bu bantu jawab trus Waktu itu juga udah di tespek hasilnya negatif sh

1 Tanggapan

Aku lahiran Agustus br haid akhir November itu juga cm dikit2, br haid lagi bulan februari udah banyak kyk sblm hamil, ampe skrg udah rutin tiap bulan haid.

4y ago

Kt dokter klo habis lahiran emang suka lama haid lagi, ada yg 6bulan ada yg 1thn malahan.