posesif

Moms, disini ada gak yang ngerasa posesif sama anaknya? Saya ngerasa gitu moms, apalagi kalo anak saya dititipin di rumah mertua.. bawaannya pingin cepet2 jemput dan saya jadi gak kosentrasi kerja. Gimana cara mengatasinya ya?

1 Tanggapan

Harus menerima bahwa mertua juga ada hak utk cucunya :) serta belajar mempercayai mertua, meski kadang suka gmn ke kita, menantunya, tp ke cucu akan dijaga sebaik2nya

5y ago

Oh, saya pernah dengar mitos itu... Agak bingung kalau masalahnya ttg bagaimana urus anak >.< saya kurang bisa beri saran. Maaf yah...