seputar asi

Moms, disini ada gak sih yg puting payudaranya terasa nyeri, sakit bahkan luka?? Pdhal bayi saya baru berusia 7hr.. Adaa tips gak yaahh biar putingnya cpt sembuh.. Ini sudah saya kasih minyak kelapa sama madu tp msh agak sakit kalo menyusui..

2 Tanggapan

Baby baru lahir lidahnya msih kasar bun.emng agak sakit kalo menyusui. Coba stelah menyusi pd di oles sama asi

5y ago

aq dulu jg gitu bun tp lama2 gak sakit. Sama kalo menyusui bagian areola daerah gelap di sekitar puting usahakan masuk kemulut baby. Jd nggak ngisep puting doang jd sakit

Pake bepanthen. Posisi menyusuinya yg benar. Jd bayi ga ngemut puting aja.

5y ago

Duh mulutnya mangap besar ngemutnya yg pinggirN hitam.