Payudara luka

Bun dsini ada yg sama gak puting payudaranya luka pas ngasih asi k anak gimana ya bun cara biar cpt kering soalnya sakit banget pas anak mau nyusu#seriusnanya

7 Tanggapan

sblm nyusuin olesin asi sama sesudah olesin lg pke asi. lecet perihh d awal aja ko dlu sy smpe berdarah tp ya tahan2 aja -+1bln udh ga kerasa apa2 lg. krna sering d oles asi

Klo aku dulu cuma oles asi sesudah dan sebelum menyusui. Perlekatan menyusui anaknya di perbaikin bund, kalo bener pasti gak akan lecet, kecuali di gigitin sama anaknya

2y ago

Minta ajarin bidan aja bund kalo belum tau perlekatan yg bener gimana. Nanti bidan ngajarin, supya bundanya nyaman juga

d susuin terus bunda,, aq juga waktu bayi 4 bulan sering sakit putingnya malah lebih d seringin nyusuin di bagian yg sakitnya

disusu.in trs nanti sembuh sendiri bund😁 emang sakit tp gpp nanti sembuh sendiri kok🥰

Perlengketan antara puting sm mulut bayi mungkin kurang pas bun

diolesin asinya bun sebelum dan sesudah menyusui

Asibbisa memyembuhkan luka bun

2y ago

Betul bun