Arisan kebutuhan bayi

Moms, di sini ada yg tau atau ikutan arisan perlengkapan bayi gt ga sih? Misal baby carrier, setauku ada tuh screen hafiz doll. Nah aku pgn bgt hipseat iAngel, kan lumayan pricey tuh tp katanya kualitasnya bagus bgt. Rada susah nabung kalo ga "dipaksa". Pgn rahasiain dr suami, doi ga setuju krn harganya lebih mahal dr stroller yg kita punya ?

1 Tanggapan

produk edukasi anak bun ada hafidz doll atau smart hafidz bisa arisan mauoun cash