Gendong berdiri

moms boleh ga ya bayi usia hampir 2 bulan d gendong berdiri ? d gendong kanguru gitu , krn anak saya lebih nyaman d gemdong seperti itu

3 Tanggapan

boleh bunda tp jangan terlalu lama, anaku juga gitu sukanya gendong berdiri,tp jangan pake gendongan yg duduk dulu bunda

5y ago

kata orang tua si kasian blm kuat tulangnya, kan blm belajar duduk

boleh bun anak saya dua bulan gendong begitu juga