Mitos or Fakta

moms bener gak sih kalo abis melahirkan normal/cesar gak boleh tidur siang nnti darah putihnya naik ke mata?

2 Tanggapan

Hhemm iiyaaa bun, bnyaak yang bilang bgttu .. Sebelum 40hari gg boleh tdur siang Katanyaa takutnyaa nnti mata'nyaa Rabun karnaa darah putihnya bisa naik ke mata, Syaa jugaa wallaupun uddah ngantuk bngtt sebisa mungkin ditahan, Jaga" ajhaa bun ..

Mitos bunda.. justru harus pintar2 cari waktu biar Qt bisa ikut istirahat. Karna punya baby itu amanah yg besar, suka ngajakin begadang.. 😄