Belum BAB

Moms bayi saya 8 bulan...ud 4 hari ini belum BAB..perutnya gak keras sih...ud dikasi pepaya jg...gmn ya moms...

2 Tanggapan

masih normal bun , anak ku juga begitu . malah dari pas dia 3 bulan bab nya kurang lancar . paling cepet itu 2hari sekali . tapi kata dokter selama belom seminggu gapapa . tapi anak ku kalo bab nya lama gitu biasanya keras bun .

6y ago

iya ya...dl anak saya 6bln jg prnh gt bun keras...d bawa ke dokter d pakein mikrolax lgsg lancar...kt dokter krn ud mpasi jd adaptasi perutny...nah skrg ud 8bln malah gk keras gk ad bab...

gpp bun.. selama masih d bawah 1 mnggu msih normal

6y ago

Alhamdulillah...makasih ya bun..