mpasi pemula

moms, , bagi tips n trikx dong untuk memulai mpasi pertama si baby. , ini benar2 pemula, , seminggu lagi msuk usia mpasi moms, , btuh bimbingan

4 Tanggapan

Di akun TAP saya , banyak resep mpasi saya bunda. Ada bbrpa tips mpasi juga. Ada bberapa info juga. Saya meringkas dari Dr.Metahanindita. buat yg bingung ttg penjelasan beliau, saya sudah meringkas sesimple2nya

coba aja kasih bubur susu saring bun trs kalo baby ngga ada riwayat alergi mending langsung menu 4 bintang itu lebih bagus

5y ago

bubur nasi bun trs di saring pake saringan kawat trs di campur asi/sufor kalo mau di kasih ke baby nya

Ikut nanya mam, mulai mpasi itu pas 6 apa mau k 7 bln ya

4y ago

6 bln

Cek ig dr metahanindita lengkap bgt bu tentang mpasi