baby girl

moms, bagaimana mengobati batuk berdahak+ pilek dan muntah umur bayi 2 bulan?

9 Tanggapan

Kemarin anakku gini juga, langsung kukonsulkan ke Halodoc bun. Penanganan daruratnya pakai uap air di baskom, kalo punya sih humidifier. Trus sama DSA di Halodoc diresepin obat, dianter ke rumah pula obatnya. Sekarang, syukurlah sudah sembuh.

5y ago

humidifier fungsinya buat apa bun? mau tanya jg dong kalau batuknya lama ada dahaknya jg dan belum sembuh sembuh kira kira kenapa ya bun?