batuk berdahak dan pilek

Bun bagaimana cara mengobati batuk berdahak n pilek pada bayi umur 2 bln

20 Tanggapan

baby ku kmrn baru 3mnggu sdh batuk pilek tp aku rutin jemur pagi ,mandi air hangat kuku,dan kasih asi alhmdllh sdh lbh baik bun...

Kebidan aja..tiap anak beda penangann..dl ak sama bidan dikasi sirup kering sama yg obat gerus gt

rajin jemur. sering kasih asi. olesin transpulmin atau vicks baby kalo aku

Bunda²..tolong mohon info cara mengatasi batuk pilek pada bayi 7 bulan

olesin transpulmin di dada sm telapak kaki bun

Berobat bun. Atau banyakin asi dan jemur tiap pagi

Rutin jemur dan kasih asi, olesin transpulmin

Bawa berjemur d pagi hari bun

Gempur asi+olesin transpulmin bun

jemur pgi hari,uap alami bun