baby girl

moms, bagaimana mengobati batuk berdahak+ pilek dan muntah umur bayi 2 bulan?

9 Tanggapan

Bayikuw juga 2 bulan mom kemarin batpil aku coba nggak kasih obat tapi treatment, pakai balsem transpulmin khusus buat bayi, trus di uap.pakai rembusan air di campur minyak kayu putih, trus mandikan air hangat pagi2 setelah dijemur pagi, trus potongin bawang merah di taro di pojok kamar atau bawah ranjang bayi kata orang tua itu untuk membunuh virus flu yg bertebaran dikamar. Trus pasang humidifier, trus usahakan bobonya lama dan nyusunya banyak. Alahamdulillah babyku udah jauh mendingan pas hari ke2

4y ago

beli balsem transpulmin nya dmn ada nya bun?