ruam popok

moms, bagaimana cara menangani ruam popok si kecil?

3 Tanggapan

mengambil bagaimana bun? mengobatikah maksudnya? sebisa mungkin jangan pakai diaper dulu sampai sembuh atau kalau memang rasanya repot kalo ga pakai diaper, rutin cek 1 jam sekali, atau ganti popoknya 3 jam sekali sebelum pakai diaper, pakai cream baby dulu. aku pakai merk Jhonson

pakein cream zwitsal bun, pake popok nya d kurangin dlu jgn terlalu sering