rambut rontok bayi

moms babyku umur 25hari kok rambut depannya agak rontok sedikit ya, ada yang taukah kenapa?

7 Tanggapan

Hahaha engga apa² kok itu bun, Anak ku kmren gitu juga.. awal nya aku bingung knp jdi rambut depan nya rontokkan, skrg umur anak ku udh 1 bulan lebih rambut depan nya tumbuhan lgi kok.

mmank tiap hr ada rmbut rontok bun??? klo ank ku sih mmnk dpn krg rmbut waktu kecil. nanti brp bkn kemudian bru lebat

Itu sebabnya di sunnahkan Rasulullah untuk digundul karna mmg dari segi medis itu bakal rontok

Anak temanku juga gitu, sampe botak kyk profesor

ndak knpa" kok bun,, wajar sja .

Kok bisa bun, salah sampo kali

emg rontok bun biasanya