Pup Berwarna Hijau

Moms,baby saya usia 6bln br mulai mpasi,saya kasi labu kuning+susu pup nya jd hijau,jd sy brhenti ngga ksih mpasi 2hr,lalu sya ksih pisang+susu,pupnya hijau lagi. Ada yg pernah ky gini jg ngga baby nya moms??oiya,,baby sya minum asi+sufor...

2 Tanggapan

Jangan stop mpasi bun, bisa kurang nutrisi. Fyi mpasi itu langsung 4 kuadran yaa, kurang nutrisi kalo cuman buah + susu. Coba baca ig dokter metahanindita bun. Dibahas mpasi lengkap

5y ago

Siaapp...mom makasih byk ya pencerahannya

Bisa dilihat

5y ago

Disitu kn bayi br lahir ya bun yg warna hijau makanya krn mekonium ,klo usia 6bln gmn ya?saya udh ngubek2 gugel dan blm nemu pencerahan hehehe