Pup warna hijau

Ada gx bun yg baby nya pup warna hijau? Baby ku pup warna hijau berbusa pula padahal gx dikasih sufor asli asi tp sempet dileletin buah pisang siem sama mbah nya,apa pengaruh itu ya bun!?#seriusnanya #pupbayi #hijau #firstmom

8 Tanggapan

normal kok Bun. karna kebanyakan minum foremilk. kalo menyusui diusahakan sampai PD terasa kosong baru ganti PD satunya Bun. biar hindmilnya jg bisa meminum baby.

bunda kok biarin aja sih anaknya dkasih makan sebelum 6bulan . g kasian anaknya apa ? pikirannya g overthingking kah setelah dikasih mpasi dini

sebenernya klo pup hijau cuman minum asi tu wajar bun tp klo dikasih makan itu yg bisa bikin sakit pencernaannya

usia berapa bun bayinya kok udah dikasih pisang? walau cuma secuil.. sebelum 6 bulan hanya boleh dikasih ASI

1y ago

jangan boleh dikasih makan minum apapun kecuali ASI bun (atau sufor klo emang minumnya sufor) nanti 6 bulan ke atas baru boleh mpasi

kalau br kali ini pup ny bgtu aplg abis d kasi pisang ya pasti itu pnyebabnya bun ..

anaknya banyak minum foremilk bund drpd hindmilk nya

berbusa+hijau karna bayi banyak minum foremilknya

Yups itu gr2 pisangnya.