Pup tidak berwarna kuning

#janganklikfotokalaudirasagampangjijik Bund ada gag baby nya yang 2/3hari baru pup dan warnanya abu abu kadang hijau keabuan kadang abu pekat.. Tapi kalo sehari sekali berwarna kuning /oren... Baby saya asi+sufor Dan baru mpasi... Dulu pas belum mpasi katanya gapapa karna masih minum asi/sufor... Tapi sekarang udah mpasi kok masih sama ya warna pupnya kalo semisal 2/3hari baru pup.. #fotobarusansetelah3harigagpup

Pup tidak berwarna kuning
10 Tanggapan

Itu sepertinya dari sufor nya bund. Nah ditambah milna wgain Jadi semakin gelap warnanya Apalagi pup nya 2/3hari baru pup Selama masih ada ampas bb anak bertambah Dan ga rewel insya Allah gapapa. Idah coba ganti sufor bund? Mungkin ga cocok

4y ago

Ini mau dicoba ganti sufor... Bund

Itu ijo dari sufor Bun, masih normal sih. Kalo udah mulai MPASI usahakan pup tiap hari ya Bun, takutnya sembelit tp itu teksturnya masih normal sih .

3y ago

Sayur perkenalan aja bun. Utamakan prohe nya. Jadi nasi, prohe, prona, sayur. Sayur juga butuh vitamin c buat proses si zat besi itu tadi bun..

mau nnya anaku umur 27 hari kok cepirit mulu yah tiap pipis warnanya kuning bnget dan klo bab selalu ada gumpalan kuning gtu kecil2

3y ago

wajar Bun anakku dlu 1 bulan lebih eteknya bisa setiap habis nen

baunya busuk bgt ga bun? kalo iya dan warnanya begini biasanya ga cocok sufor. kalo karena mpasinya sepertinya ngga bun

anak sy usia 2 bln asi+sufor jg spti itu pup nya.. pup nya 2/3hri... kl spti itu brati ndak cocok sufornya bund?

3y ago

ankku jg 2/3hr

mpasinya apa bun? krn kl wajar warna tdk begitu dan ini cenderung sperti air.

4y ago

pup baby memang gampang skali berubah warna Bun. cm kl mau tanya lgsung sm dsa bs lgsung ke situ

mungkin karena faktor makanan yang diberikan saat MPASI bun

4y ago

Tpi klo sehri sekli pup wrnanya kuning bund

bun sufornya apa ya? kebetulan anak saya juga gitu

ada konsumsi zat besi bun?

4y ago

Banyak Sayur hijau hijau sih bund... Lauknya juga gag aneh anehh

usia berapa nih bun ?

4y ago

6+ bund