nasi tim beras merah

moms..baby ku bentar lg masuk 9mo ni..aku mau bikinin nasi tim dari beras merah..bagusnya direndam dulu gak sebelum dimasak? berapa lama? krna tekstur lbh keras dr beras putih kan moms..share dong

8 Tanggapan

sebaiknya di rendam semaleman biar empuk, masaknya sih biasa aja, tp airnya lbh byk..

iya mom rendam aja dulu. aku juga gitu rendam semalaman.

6y ago

banget mom😂😂

semoga bermanfaat ya bun. 😉😉

Iya drendem dulu bun sejam jg gpp

6y ago

oh iya mom..makasii..nnt aku coba

kata mama aku sih d rendem dulu

6y ago

iya mom..makasi sarannya

Tim beras putih Ja dl Bun .

6y ago

udh mom aku cobain..knp gt klo beras merah? blm bolehkah? dulu sering aku jadiin tepung wkt 6-8mo

next nya ya bunda

6y ago

iya bunda air

tim beras putih

6y ago

udh sering aku kasi tim beras putih mom..mau coba beras lain..hehee