Baby umur 3 bln

Moms, baby aku kok umur 3 bulan blom bisa angkat dada ketika di terukapkan ya? Klo di paksa malah nangis dia. Lehernya juga blom keras. Trs palanya dia maunya nengok ke kanan aja. Kiri gak mau. Knp ya? Tapi gak pernah rewel gmn2 sih.

18 Tanggapan

Ngga papa mom, ngga usah di paksakan dede bayinya. Biar dia nyaman aja, tp tetap di telungkupka beberapa menit tiap hri. Baby sy jg begitu selalu mau liat ke kanan, jadi yah di pancing mainan biar bisa nengok

Setiap anak punya kelepbihan masing2 jngn di samakan dngan anak tetangga ya bun.. Misal ank tetangga umur 2 bulan udh tengkurep sdngkan ank kita blum gauash di bwa pusing nanti jga bisa sendri anak nya bun

Gpp bund.. Babyku jg 3 bulan belum begitu bisa tengkurep dan lehernya belum kuat tapi babynya penasaran dan suka kesel kalo gak bisa2 hehe.. Gak usah dipaksa bund.. Nanti juga bisa sendiri...

Jangan dipaksa bund kalo belum kuat , bahaya malah. Anak ku baru tegakkan leher itu 4 bulan jalan 5. Pelan2 aja bund.. baby punya pola tumbuh kembangnya masing2.. sabar... 😊

sama kok buN bby.ku 3bulan juga belum bisa tengkurep .. tp sering aku tengkurepin kadang 5menit klo dia udah gak betah aku balikin lg

Jangan d paksa bun kasian dede nya,ntar juga kalo udh waktu nya dia psti bisa sendiri,menurut pengalaman ku sih

Download app primaku bun, detail mengenai tumbuh kembang anak tiap bulannya tersedia di app itu..

Perkembangan setiap anak itu beda2 bund...yg penting sering dilatih aja bund tummy Time

Jgn dipaksakan mom, perkembangan tiap baby itu beda” Klo dipaksain kasian babynya hhe

anak saya juga gitu, latih aja biar nengok kiri bun.. kayak pas nenen atau pas duduk