Rewel kalo mau nyusu

Bun ada ngga sih yg babynya klo mau nyusu tuh rewel dulu serba salh trs.. Anku klo mau nyusu pasti rewel trs coba berbagai posisi klo blom pas pasti nangis... Apa karna dulu nyusunya g langsung ke puting ya? Nyusu langsung ke putingnya baru sekitar dia umur 2 bln itu jg dulu d paksa biar mau nyusu lngsung krn ketrgantungan dot. Kira kira knp ya kok rewel trs klo mau nyusu?

1 Tanggapan

Mungkin bingung puting mom, sabar dan terus semangat mengASIhi ya

3y ago

Iya bun sayanya sabar ajh cuman kasihan klo liat dia nangis mlu klo mau nen...