kepala peyang

moms apa benar kepala bayi ny peyang itu ada resikonya ! tapi ada sebagian orang bilang akan membaik dg sendirinya !

2 Tanggapan

di benerin bun. kalau masih dibawah setahun masih bisa dibenerin. saya pernah baca kalau sindrom kepala peyang bisa berpengaruh ke penglihatan, pendengaran,kemampuan kognitif dan motorik anak.

6y ago

oh gitu trimakih moms masukan nya