Empeng Bayi

Moms, apa bayi newborn boleh pake Empeng? Ada rekomendasi Merk Empeng yang bagus?

3 Tanggapan

Efek jangka panjangnya bun hrus di ingat juga..yg penting nyusu cukup bayi akan anteng kok..buat apa hrus dikasih empeng klo emg gak perlu.. Biar anteng doang kan...??? Klo bayinya kenyang gak akan rewel bun..apalagi msh newborn,bunda lain bnyak yg pengen ngilangin kbiasaan ini kok malah bunda pengen ngenalin baby nya sama empeng sii.???

5y ago

Yaaa allah sukaaaa dehhh sama ibuu yg bgni..skrng usia brp anaknya bunda...???

JANGAN. minusnya banyak. Daripada monyong/ dower, masih lebih beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

sebaiknya gk usah deh d ksh empeng. kasian. ngasih harapan palsu pd anak. pikirnya air susu gk tau nya air ludah nya sendiri di telanin. lagian buat kembung pd si bayi