Moms, anakku umurnya 1 thn mau jalan 5 bulan. Uda dua hari ini blm pup, padahal uda aku kasih buah2an dan sayur plus banyak minum susu, asi dan air putih. Moms punya pengalaman sperti saya? Gimana solusinya ya moms? Help me..

50 Tanggapan

Kasih buah plum atau minum yoghurt mom.. Anakku 16bulan, pupnya kadang ga tiap hari misal 2hari sekali baru pup, pernah juga sampe 3hari. Paling ampuh kasih yoghurt kalo anakku