Tidur Bayi mudah bangun

moms aku punya baby usia 3bln jalan 4bln apakah normal bayi usia segitu ketika tidur masih sering terbangun dan terlihat gelisah? seperti menggosok gosokkan kakinya dan tangannya gerak kesana kemari tapi posisi mata tertutup?

3 Tanggapan

kalau aku di Bali masih percaya sama hal yang katanya baby umur segitu masih suka diajak main sm saudara2nya yang kita gak bisa liat bun.. kadang jadinya baby suka kebangun nangis tp ntr tdr lagi, atau kdg baby jd ketawa2 gt bun.. tp kalau bunda coba ditanya aja ke dokternya bun, biar lebih jelas lagi..

anak saya 5 bulan kalau tidur masih suka umek bun. Gpp kok asalkan debaynya gk rewel disertai demam. mungkin bisa jadi dia masih lapar atau haus