Tidur Dalam Ayunan

Assallamualaikum makk.. Mau tanya nih, baby ku umurnya 2bulan. Si bayi kalau malam udah ngantuk dan mau tidur pasti tangannya gerak aktif seaktif2nya. Saking gerak sana gerak sini dianya susah tidur karna suka ngucek2 matanya. Padahal ini si bayi udah dalam keadaan mata tertutup. Tapi kalau di naikin dalam ayunan, dianya mau tidur dengan pulas. Pertanyaan nya, Apa gak papa kalau bayi tidur dalam ayunan semalaman mak? Dan apakah normal bayi suka menggerakkan tangan nya sampai membuat nya susah untuk tidur?

2 Tanggapan

Anak ku jg gitu bun, kalo pagi dan siang.. Maka nya masi aku suka bedong padahal udh 3bulan.. Tp kalo malem dia pules bgt,.

5y ago

Barusan sy coba ni bun.. Alhamdulillah akhirnya dia tidur juga bun.. Tp awal dibedong td agak rewel

Jgn bun .. bahaya soalnya ..

5y ago

Ooh, ayunan nya diikat bunn..