kepala bayi

Moms aku mau tanya. Pda umur berapa ya kepala bayi mengeras? Soalnya anakku kepalanya peyang. Dan skrg lg saya coba ubah posisi tidurnya. Semoga bisa balik lagi normal kepalanya. Terima kasih moms...

1 Tanggapan

anakku juga agak peyaang bun...usia mau 8 bulan...dan sepertinya kepala nya mulai keras

5y ago

kalau anak saya gak begitu bun...tidur nya juga kekanan trus karena nen yang kiri aja...masih bisa bun...di bolak balik tidur nya...miring kanan kiri