Kepala bayi peyang

Bunda2 ada gk yang anaknya udh 1 tahun tp kepalanya peyang? Ade kepalanya peyang kaya gini pdhl tidurnya gk pake bantal+udh ubah posisi tidurnya Suka sedih klo ketemu orang dibilang kepala anaknya peyang Kira2 masih bisa diperbaiki gk ya#SeriusTanya

Kepala bayi peyang
6 Tanggapan

bunda kalo nyusu'n dede waktu masih newborn suka ganti PD kanan kiri ga.??atau lebih sering d kiri atau d kanan kakak ku anak nya gtu bun..karna nyusu nya d kiri terus..soal nya PD kanan nya itu ga kluar asi nya bun..jadi kepala anak nya peyang

1mo ago

nah itu dia penyebab nya bun..kakak aku juga gtu soal nya..sampe gede ttp bgtu bentuk kepla nya

anakku 13 bln jg gtu bun peyang kepalanya tp gpp yg penting sehat.. makin dewasa makin ga keliatan kok

anakku 1 tahun jga gitu kepalanya . ngga ppa bun ngga ngaruh ke tumbuh kembangnya ini

Udh ga bisa diperbaiki bu. Usia segitu kan tengkoraknya udh mengeras.

anakku juga gitu Bun, gpp yg penting sehat

2w ago

skrg 13 bulan, cowo

oh iya makasih infonya bunda2 🙏