Air ketuban

Moms..aku mau tanya donk..2 minggu lalu aku kan cek ke dokter katanya air ketubannya sedikit pdhal aku udah mnum banyak ini..umur kehamilan 16 week..ada satan g moms selain banyak minum air putih..

6 Tanggapan

Hai Bun, selain minum air putih bisa juga dijaga dengan makan makanan dengan gizi yang baik dan seimbang, banyak istirahat dan hindari asap rokok yaa. Jangan lupa untuk selalu konsul ke dokter juga untuk perkembangannya. Semangat Bun!

6y ago

bun,kalau sering minum air putih tp jg sering buang air kecil gimana tuh bun? hrs brp liter lg air yg hrs diminum?

Masuk ke trimester 3, aku disuruh dokter sehari minum air putih 2.5L bund, terus 2 hari sekali disuruh minum aer kelapa. Kata dokter biar air ketubannya tambah banyak.

minum degan bun (air kelapa muda) rutinin ajah tiap hari bun itu baik buat si dede juga buat bunda

5y ago

sehari bleh minum berapa gelas bun?

bnyk makan buah yg mengandung air yaa bun seperti sekangka,,,pir,,dll

minum air kelapa muda sm minta obat dokter

Minum air kelapa muda atau kelapa hijau