Normal ato Caesar ya? HPL hari ini tapi belum ada kontraksi ato flek

Moms, aku lagi galau. Hari ini UK pas 40 minggu tapi sama sekali tidak ada tanda bayi cari jalan lahir. Posisi bayi aku udh dibawah, tidak ada masalah dgn ketuban dan plasenta. Aku udh ga sabar lihat bayiku dan biar plong, jd terpikir utk operasi aja biar ga nunggu2 lama tapi aku rada takut utk operasi krn blm pernah opname seumur hidup. Menurut moms gmn?

11 Tanggapan

Sabar dlu bunda, sebentar lagi kok itu insyaAllah tinggal menunggu aja