Breastpump Manual or Electric?

Moms, aku lagi bingung nih mau beli pompa asi yg manual atau elektrik. Niatnya mau pake Spectra 9 plus, itu kan udah sekalian dapet pompa manualnya ya. Tapi berhubung harganya hampir 2jt, jadi masih mikir. Apalagi aku takut males nyuci2 perlengkapannya. Trus mau beli yg manual juga kayanya nanggung and takut pegel hehe. Kebetulan aku working, jadi kudu stok ASIP. Mohon saran dan pencerahannya moms sekalian ?

2 Tanggapan

Klo sewa perbulan 180 ribu kmrn aku spectra 9... Mau beli mahal bgt.. 😂😂😂

5y ago

Sewa dimana itu bund?

Coba sewa dulu bunda, biar tau bunda cocoknya yg manual atau electric