Rekomendasi pompa ASI manual

Siang moms..., yg sudh punya pengalaman pake pompa asi manual tolong donk share pengalamannya sert merek, harga dan alasan memilih pompa asi manualnya. Makasih

4 Tanggapan

Aku ada little giant. Harga 125 ribu.. beli pas imbex.. So far enak" aja sih makenya. Btw katanya klo mau lbh bagus keluar asinya. Corong pompanya cocokin sama ukuran payudara.. ada beberapa merk yg ada ukuran corongnya. Jd ga kekecilan sama ga kegedean...

5y ago

Estilo aku bun..

Aq sudah pake manual dan elektrik Yg manual lebih nyaman merk pigioen harganya sekitar 400-500rb mom Klo menurut aq lebih enak pake elektrk krna tangan kita Ega pegel Coba cek di online Bun ada harga yg murah juga kok

aku pakai pompa asi manual pigeon, dulu beli krn kata org2 pompa manual itu ga ribet dan enak dipakenya alias ga sakit.. tapi aku 3 bulan make udah ngerasa pegel, heu.. jd beli pompa elektrik jg deh ujung2nya.. 😂

Saya pake manual dan elektrik. Yang manual pakenya medela harmony, beli sekitar 400sekian. Itu enak, plus minus sih kalo lagi buru2 enak pake manual karena lebih narik, tapi pegel kalo lama2.

5y ago

Tangannya. Capek ngoglek2 hehehe. Terus ga bisa disambi. Kalo elektrik bisa disambi momong kakaknya.