ASI

moms aku kn baru lahiran ni & anakku usia nya baru 10harian gitu nah puting PD ku lumayan besar jd anakku susah buat nyusu jd aku cuma pompa aja asi nya mungkin buibu ada yg senasib sama aku , gimana ya caranya agar puting nya kecil atau biar si baby ttp bisa nyusu wlwpun puting nya besar

2 Tanggapan

kalo aku malah kebalikannya bun, putingku kecil, kata orang" malah kalo mandi disuruh narik* biar lebih keluar putingnya, alih" biar babynya lebih enak kalo nen padahal yang seharusnya, baby menyusu bukan pada puting, tapi memasukkan sebagian areola kedalam mulutnya, sehingga tidak sampai tersedak, dan ngak bikin puting ibunya sampai lecet

Blm prnah denger sih bun cara untuk ngekecilin puting Tp kalau cara spy babynya mau menyusu lgsg k payudara mgkn ada bun