asi belum keluar

Bunda, aku baru lahiran semalam Asi nya belum keluar, tapi td udah dipancing2 puting nya ke mulut anakku cuma dia nolak jadi susah buat mancing asi nya keluar Aku sih ada pompa asi, apa bisa ya mancing asi pake pompa? Atau kasih sufor aja soalnya kasian anakku belum nyusu dari semenjak lahir semalam Mohon solusinya bunda ?

2 Tanggapan

dicoba trus bund... bayiny jg masi belajar untuk menyusu, ibunya harus sabar, telaten, positive thinking. bayi masi ada simpanan energi slama 2-3 hari stelah lahir, jd tetep usahakn asi dlu bund

4y ago

Gapapa gitu ya bunda? Soalnya aku panik kalo anakku nangis sambil mulutnya ngecap ngecap gitu 🙄

Coba dlu pke asi bun,,sya 4hr bru kluar asi nya,,krna d urut" sma nenej sya

4y ago

Trs selama 4hari, baby nya gmn bunda?