Numpang tanya ya Moms..

Moms, aku baru saja melahirkan anak pertama. Usianya baru 12 hari. Mau nanya nih, Moms.. Kulit anakku sudah mulai mengelupas gitu kan ya, boleh nggak sih kalo dikasih baby lotion sehabis mandi? Soalnya beberapa orang tua bilang nggak usah, tapi akunya jadi kasian liat kulitnya ngelupas gt.. Share pengalamannya ya Moms.. Makasih ?

8 Tanggapan

nggak usah di pakein apa apa bunda nanti juga ilang sendiri ko anak baru lahir emang kulit nya ngelupas bunda dan jangan di gosok gosok iya bun takut luka nanti kulit nya ilang pas lagi mandi ko bun kan mandi nya pake air anget usia 1 bulan juga udah normal lagi ko bunda

5y ago

sama sama bunda