Numpang tanya ya Moms..

Moms, aku baru saja melahirkan anak pertama. Usianya baru 12 hari. Mau nanya nih, Moms.. Kulit anakku sudah mulai mengelupas gitu kan ya, boleh nggak sih kalo dikasih baby lotion sehabis mandi? Soalnya beberapa orang tua bilang nggak usah, tapi akunya jadi kasian liat kulitnya ngelupas gt.. Share pengalamannya ya Moms.. Makasih ?

8 Tanggapan

nggak usah di pakein apa apa bunda nanti juga ilang sendiri ko anak baru lahir emang kulit nya ngelupas bunda dan jangan di gosok gosok iya bun takut luka nanti kulit nya ilang pas lagi mandi ko bun kan mandi nya pake air anget usia 1 bulan juga udah normal lagi ko bunda

5y ago

sama sama bunda

bayi ku juga umur 7hari sm kulitnya ngelupas. di biarin aja bun. ga ganggu ko, si bayi nya juga nyaman2 aja bun. masih bayi mh jgn terlalu byk di kasih produk2 gitu bun. masih sensitif bgt kulitnya 😊

5y ago

sama2 bunda ☺

cman bberapa hari ko bun, katanya emang rata" bayi barulahir kulit nya ngelupas dlu

5y ago

iya bun.. aku kasih telon sehabis mandi di tangan kaki nya. ngelupasnya dia ini lg banyak di dahi bun..

nggak usah pake apa2 bund ntar ilang sendiri kok ketika dimandikan

5y ago

makasih tanggapannya bun..

bayiku ga dikasih apa" bun galama ilang sendiri yg mengelupas nya

5y ago

sampai usia berapa lama ya bun ilangnya? bukan karna kering atau gerah gt kah bun?

mending kasih baby oil aja bun,,,

5y ago

iya bun.. makasih masukannya 😊😊

kalo aq baby oil bun ngasihnya

5y ago

baby oil yang buat pijat bayi itu kan bun? soalnya paket baby set nya kan ada baby lotionnya juga, aku mau pakaikan tapi takut juga..

kasih minyak kletik bun

5y ago

ok deh bun.. mksih infonya yaa 😊😊