Menangis histeris

Moms adakah uang punya pengalam si dedek pas uda lelap tidur tiba-tiba menangis histeris kenceng dan sulit didiamkan..kira2 kenapa ya moms??

Menangis histeris
24 Tanggapan

Kemaren anak saya jg gtu bund nangisnya smpe seg"en...jdi kasian lihatnya

Anak saya juga bgtu buk, Kyaknha mimpi

Kolik atau kaget bund...anakku sering kya gtu

Anak saya begitu Bun habis imunisasi DPT 1 kemarin. Tidur siang trus kebangun sore nya dan tiba-tiba nangis kenceng banget gak bisa di berhentiin pdhl udh gendong segala macam masih ttp nangis. Lalu aku tanya temen ku yg bidan, dia bilang anak ku mimpi. Tapi aku tenangin terus sambil digendong yg dia suka (gendong berdiri), setelah tenang ga nangis lsgi lama-lama dia tidur lagi Klo ga salah ingat. Bunda nya jg jangan panik hadapi anak ketika lagi nangis histeris begitu, ttp tenang ya Bun..

5y ago

Klo bcg memang gak sakit bekasnya dan gak terlalu kena sentuh jg. Klo di paha waktu reaksinya memang bikin ngilu bgt kynya dan agak bengkak makanya smpe demam