clubfoot

moms, adakah disini yg punya pengalaman anak dengan diagnosa CTEV / clubfoot? boleh share dong moms gmn terapinya?

4 Tanggapan

Bunda kalo di diagnosa CTEV itu sejak dalam kandungan atau gimana bun?

anaknya umur berapa, bun? soalnya kalo saya dulu, dikasih sepati gitu,bun

5y ago

baru 2 minggu bun. skg lagi terapi gips yg kedua. anaknya terapinya brp lama bunda?

Digips bun jika kaki sudah terkoreksi di pakein sepatu DBS

Anak sy jg.. Mau nanya periksa dimana.. Biaya brp

5y ago

saya tinggal di bekasi. anak saya CTEv sebelah kanan. terapi di dokter ortopedi pakai bpjs bun